Allgemein

Run of Colours 2023 – Das Jahr der Rekorde

66 Colour-Runners haben sich beim diesjährigen Run of Colours angemeldet – und es gab gleich mehrere Rekorde zu feiern: Die Aidshilfe veranstaltet den Lauf bereits seit 15 Jahren – seit 10 Jahren ist das RRBK bereits dabei und es gab einen neuen RRBK-Streckenrekord von Carl Luis Mehlhose aus der G12-2, der die 5 km lange Laufstrecke in 19 Minuten und 31 Sekunden lief – insgesamt sogar Platz 6 des 5-km-Laufs!

Joshua (der Zweitschnellste), Frau Aude, Herr Cabrera, Carl Luis (der Schnellste am RRBK); Herr Huhn, Herr Hanel und Frau Gormanns

Joshua aus der As3O1 war knapp dahinter und kam mit 24 Minuten und 22 Sekunden auf Platz 2. Herr Hanel erreichte schließlich als Drittschnellster Läufer des RRBKS das Ziel mit 28 Minuten und 20 Sekunden.